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Cuscuz com Calabresa e Catupiry

Cuscuz com Calabresa e Catupiry

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de flocão de milho

  2. 2/3 xícara (chá) de água

  3. 1 pitada de sal

  4. 200g de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão

  5. 4 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry

  6. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e o sal. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  2. 2. Enquanto o cuscuz hidrata, prepare o recheio: retire a pele da Linguiça Tipo Calabresa Perdigão e fatie em rodelas, e depois cada rodela em quartos. Leve uma frigideira ao fogo médio, refogue a linguiça e reserve.
  3. 3. Solte o cuscuz com um garfo e transfira metade dele para o recipiente da cuscuzeira. Faça uma camada do recheio com a calabresa refogada e em seguida uma camada de requeijão tipo Catupiry. Finalize com a outra metade da massa de cuscuz e pressione levemente para que o cuscuz não desmonte.
  4. 4. Encha o recipiente debaixo da cuscuzeira de água e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  5. 5. Desligue o fogo e desenforme o cuscuz em um prato e coloque a manteiga por cima. Sirva imediatamente.

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