Ir para o conteúdo
Croquete de Linguiça Calabresa

Croquete de Linguiça Calabresa

  • 30 min tempo de
    preparo
    20 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 3 xicaras de água

  2. 4 xícaras de farinha de trigo

  3. 1 caldo de carne

  4. 3 gomos de Linguiça calabresa Perdigão moída, ralada ou cortadas em cubos pequenos

  5. ½ maço de cheiro verde picado

  6. 2 ovos

  7. 2 xícaras de farinha de rosca para empanar

  8. 2 colheres de óleo

  9. Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e as colheres de óleo, assim que abrir fervura desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2. Passe a mistura para um tacho ou tabuleiro, adicione a linguiça calabresa e o cheiro verde, mexe até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.