Ir para o conteúdo
Croqueta de Mortadela Ouro

Croqueta de Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 100g de Mortadela Ouro Perdigão

  2. 1/2 cebola

  3. 3 colher de sopa de Farinha de trigo

  4. 2 colheres de sopa de Margarina Claybom

  5. 2 colheres de sopa de azeite

  6. 500ml de leite

  7. Farinha de Rosca

  8. 2 ovos

  9. Oléo

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a Mortadela Ouro em cubos
  2. 2. Refogue a cebola no azeite e na Margarina Claybom
  3. 3. Adicione a Mortadela Ouro e a Farinha de Trigo, mexa bem
  4. 4. Adicione o leite aos poucos para dissolver a farinha
  5. 5. Quando a massa estiver homogênea reserve em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos
  6. 6. Desenforme e separe em 14 porções
  7. 7. Unte a mão com azeite e faça bolinhas com a massa
  8. 8. Empane a massa na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca
  9. 9. Frite a massa por imersão no oléo quente
  10. 10. Sirva

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.