Ir para o conteúdo
Creme de Queijo com Mortadela Ouro Perdigão

Creme de Queijo com Mortadela Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. 1 colher de margarina Claybom

  2. ½ cebola ralada

  3. 1 colher de farinha de trigo

  4. 6 colheres de leite

  5. 1 pitada de noz-moscada ralada

  6. 50g de Mortadela Ouro Perdigão

  7. 100 g de queijo muçarela ralado

  8. 3 colheres de queijo parmesão ralado

  9. Sal a gosto

  10. Pão Italiano

Modo de Preparo

  1. 1. Adicione em uma panela a cebola ralada, refogue e adicione a farinha de trigo.
  2. 2. Misture rapidamente até formar uma massa, acrescente as colheres de leite e misture os ingredientes por cerca de 10 minutos em fogo baixo, até adquirir consistência cremosa.
  3. 3. Adicione noz-moscada e misture até ganhar consistência cremosa.
  4. 4. Adicione a mortadela cortada em tirinhas junto ao queijo muçarela e queijo parmesão ralado.
  5. 5. Sirva no pão italiano e finalize a apresentação com salsa picada e crisp de mortadela.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.