Ir para o conteúdo
Coxinha de Mortadela

Coxinha de Mortadela

Ingredientes

  1. Ingredientes para a Massa

  2. 200g de Purê de mandioquinha

  3. 80g Margarina com sal

  4. 50ml Água

  5. 50ml de Leite

  6. 200g de Farinha de trigo

  7. Ingredientes para o Recheio

  8. Salsinha, sal e pimenta a gosto

  9. 500g Mortadela Ouro Perdigão ralada

  10. 2 Limões

  11. 4 Ovos batidos

  12. 500g Farinha de rosca

  13. Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1.  

    Massa:

  2. 1. Em uma panela funda, esquente a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha. Assim que estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e vá mexendo até soltar do fundo da panela.
  3.  

    Recheio:

  4. 1. Misture a mortadela com a salsinha, limão espremido e tempere a gosto.
  5. 2. Modele as coxinhas com a massa de mandioquinha, recheie com a mistura da mortadela, passe pelos ovos batidos e, em seguida, empane na farinha de rosca. Frite e sirva ainda quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.