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Coxa e sobrecoxa com batata-doce e pimenta de cheiro

Coxa e sobrecoxa com batata-doce e pimenta de cheiro

Ingredientes

  1. 1 kg de coxa e sobrecoxa desossada Perdigão

  2. 3 limões-cravo

  3. 5 unidades de pimenta de cheiro

  4. 2 batatas-doce (pequenas)

  5. Cebola

  6. Alho

  7. Tomilho

  8. Mostarda

  9. Azeite

  10. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere o frango com alho picado, mostarda, limão, tomilho e sal a gosto 30 minutos antes de ir ao forno.
  2. 2. Corte as batatas em rodelas finas, regue com azeite e sal e coloque por 10 minutos no forno.
  3. 3. Acrescente as batatas pré-assadas, a cebola cortada em rodelas e as pimentas cortadas ao frango.
  4. 4. Cubra com papel alumínio e coloque tudo no forno por 40 minutos.
  5. 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.

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