Ir para o conteúdo
Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Damasco

Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Damasco

Ingredientes

  1. Coxa e Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa

  2. Molho de Damasco:

  3. 100g de Damasco

  4. 100ml de Vinho branco seco

  5. 1 colher de sopa de Manteiga

  6. 500ml de suco de Laranja

  7. 1 colher de sopa rasa de Farinha de trigo

  8. ½ Cebola ralada

  9. Sal

  10. Noz moscada

  11. Alecrim

Modo de Preparo

  1. 1. Leve as coxas e sobrecoxas de Chester para a grelha.
  2. 2. Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.
  3. 3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.
  4. 4. Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.
  5. 5. Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.
  6. 6. Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.