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Coxa de Frango Assada com Batata e Legumes

Coxa de Frango Assada com Batata e Legumes

Ingredientes

  1. 1 pacote de Coxa Assa Fácil Perdigão (1,2kg)

  2. 3 batatas médias sem casca cortadas em gomos

  3. 1 pacote de tomates cereja cortados ao meio

  4. 1 pacote de quiabo cortado ao meio longitudinalmente

  5. 1 cebola em pétalas

  6. 100g de manteiga derretida

  7. 1 colher (sopa) de páprica defumada

  8. 3 dentes de alho picados

  9. 1 ramo de alecrim

  10. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  11. Arroz, feijão e salada para acompanhar

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe as batatas em uma panela com água até que fiquem macias. Escorra e reserve.
  2. 2. Asse a Coxa Assa Fácil Perdigão em uma assadeira conforme as instruções de embalagem, ou seja, em forno pré-aquecido em temperatura alta, dentro do saco transparente interno, por cerca de 1 hora.
  3. 3. Retire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o saco transparente da assadeira e descarte-o. Reduza a temperatura do forno para média.
  4. 4. Disponha as coxas de frango na assadeira e intercale com os gomos já cozidos de batata, os tomates cereja, o quiabo e a cebola. Misture a manteiga derretida com a páprica, o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino e regue as coxas de frango e os legumes.
  5. 5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as coxas de frango e os legumes estejam dourados.
  6. 6. Sirva com arroz, feijão e salada verde.

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