Ir para o conteúdo
Couve-flor ao molho de queijos com bacon

Couve-flor ao molho de queijos com bacon

Ingredientes

  1. 1 couve-flor

  2. 1 creme de leite

  3. 1 cebola média

  4. 1 colher de sobremesa de alho moído

  5. sal

  6. pimenta do reino

  7. noz moscada

  8. 1 col. de sopa de manteiga

  9. 300g de queijos variados (pelo menos 3 - ex. cheddar, mussarela, requeijão, parmesão, etc)

  10. 50 g de parmesão para gratinar

  11. 1/2 peça de Bacon Defumado em pedaços Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Refogar cebola e alho na manteiga (pode colocar um toque de azeite).
  2. 2. Incluir bacon em cubos até ficarem bem dourados.
  3. 3. Incluir queijos até derreter e depois incluir o creme de leite e mexer até dissolver todo o queijo, tempere a gosto.
  4. 4. Pré-cozinhar por 15 min no vapor a couve flor já cortada em pedaços (não deixar mole).
  5. 5. Colocar a couve-flor no utensílio que vai ao forno, colocar o molho sobre ela, finalizar com parmesão e levar ao forno para gratinar por 30 min ou até ficar bem queimadinho!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.