Couve-flor ao molho de queijos com bacon
- Produto: Bacon Defumado em Pedaço
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 couve-flor
-
1 creme de leite
-
1 cebola média
-
1 colher de sobremesa de alho moído
-
sal
-
pimenta do reino
-
noz moscada
-
1 col. de sopa de manteiga
-
300g de queijos variados (pelo menos 3 - ex. cheddar, mussarela, requeijão, parmesão, etc)
-
50 g de parmesão para gratinar
-
1/2 peça de Bacon Defumado em pedaços Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Refogar cebola e alho na manteiga (pode colocar um toque de azeite).
- 2. Incluir bacon em cubos até ficarem bem dourados.
- 3. Incluir queijos até derreter e depois incluir o creme de leite e mexer até dissolver todo o queijo, tempere a gosto.
- 4. Pré-cozinhar por 15 min no vapor a couve flor já cortada em pedaços (não deixar mole).
- 5. Colocar a couve-flor no utensílio que vai ao forno, colocar o molho sobre ela, finalizar com parmesão e levar ao forno para gratinar por 30 min ou até ficar bem queimadinho!