Ir para o conteúdo
Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maçã

Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maçã

Ingredientes

  1. Para a Costela:

  2. 1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue

  3. 100ml de Molho Barbecue

  4. Para o Chutney de Maçã

  5. 2 Maçãs

  6. ½ cebola

  7. ½ laranja

  8. 3 colheres de sopa de vinagre de maça

  9. Fio de azeite

  10. 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  11. 1 colher de chá de gengibre ralado

  12. 1 colher de chá de canela em pó

  13. 1 pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, com braseiro forte, para selar os dois lado. Após selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel-aluminio.
  2. 2. Leve à grelha com braseiro fraco por, mais ou menos, 1 hora cada lado.
  3. 3. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.
  4. 4. Corte as maçãs em cubos e acrescente junto à cebola e o gengibre. Misture bem.
  5. 5. Adicione o vinagre de maçã, açúcar mascavo e suco de laranja.
  6. 6. Depois, coloque a canela, pimenta dedo-de-moça e deixe reduzir.
  7. 7. Tire a costelinha do papel-aluminio e sirva com o chutney

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.