Ir para o conteúdo
Costela Suína Sabor Barbecue com Quirera de Milho

Costela Suína Sabor Barbecue com Quirera de Milho

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Sabor Barbecue Perdigão Na Brasa

  2. 500g Quirera de Milho

  3. 1 Cebola

  4. 6 Dentes de Alho

  5. 1 Pimentão verde

  6. 1 Pimentão vermelho

  7. 1/2 Maço de cheiro verde

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Temperar a costela com sal e pimenta e cozinhar na pressão com pouca agua por 15 minutos;
  2. 2. Retirar a pressão e grelhar a carne;
  3. 3. Cortar o mix de pimentões, saltear com azeite e reservar;
  4. 4. Cozinhar a Quirera de milho até amolecer e acrescentar o mix de pimentão, tomate cereja e o cheiro verde;
  5. 5. Servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.