Ir para o conteúdo
Costela Suína Perdigão Na Brasa com Mostarda e Doce de Leite

Costela Suína Perdigão Na Brasa com Mostarda e Doce de Leite

Ingredientes

  1. 1 Costelinha Suína Perdigão na Brasa.

  2. Suco de 1 laranja

  3. Sal

  4. 1 colher de sopa de Mostarda Dijon.

  5. 2 colheres de sopa de Doce de Leite.

Modo de Preparo

  1. 1. Comece removendo a membrana que a Costelinha tem sobre o osso.
  2. 2. Pegue sua Costelinha Suína de Perdigão Na Brasa e tempere ela com o suco de 1 laranja, sal e pimenta a gosto dos dois lados.
  3. 3. Para o toque final, em um lado da Costelinha você irá colocar a Mostarda Dijon e espalhar por ela inteira com o auxílio de uma colher ou pincel.
  4. 4. Do outro lado, vamos repetir o processo só que dessa vez com as 2 colheres de Doce de Leite.
  5. 5. Feito isso, embrulhe sua Costela Suína Perdigão na Brasa dando 3 voltas no papel alumínio, assim ela irá cozinhar por dentro e ficar douradinha.
  6. 6. Coloque a carne para assar com o osso virado para baixo durante 1h30 no papel alumínio, após o tempo de preparo pode retirar do embrulho e coloque para dourar.
  7. 7. E está pronto, basta se deliciar com essa explosão de sabores que só a Perdigão Na Brasa tem!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.