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Costela Suína Perdigão com Purê de Abóbora no Gengibre

Costela Suína Perdigão com Purê de Abóbora no Gengibre

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína com Barbecue Perdigão Na Brasa

  2. 800g de abóboras cozidas e espremidas

  3. 1 colher de sopa de gengibre ralado

  4. 3 colheres de sopa de manteiga

  5. 1/3 xícara de chá de leite

  6. Sal e pimenta do reino a gosto

  7. 1 pão italiano cortado em fatias

  8. 8 dentes de alho picados

  9. 1/3 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  1.  

    Modo de Preparo da Costela:

  2. 1. Leve a costela à churrasqueira por 25 minutos ou até o ponto desejado.
  3.  

    Modo de Preparo das Torradas:

  4. 1. Em uma tigela, misture o alho com a manteiga, passe nas fatias de pão e à churrasqueira por 2 minutos ou até dourar as fatias.
  5.  

    Modo de Preparo do Purê:

  6. 1. Em uma panela, junte a manteiga, a abóbora previamente cozida e espremida, o leite e o gengibre e misture em fogo médio até que fique bem cremoso.
  7. 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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