Ir para o conteúdo
Costela suína com goiabada

Costela suína com goiabada

Ingredientes

  1. 2 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. 4 colheres (sopa) de gengibre ralado

  3. Sal e pimenta a gosto

  4. 4 colheres de óleo

  5. 200 g de goiabada

  6. 1 colher (sopa) de vinagre

  7. 200 mL de água

  8. Sal

Modo de Preparo

  1. 1. Faça uma marinada com o óleo, o gengibre ralado, o sal e a pimenta.
  2. 2. Coloque as ripas de costelinhas para marinar por meia hora.
  3. 3. Coloque no forno preaquecido a 200 ºC, cobertas com papel alumínio, por 20 minutos.
  4. 4. Enquanto isso, em uma panela, coloque a água, a goiabada picada, o vinagre e a pitada de sal e mexa até dissolver e virar um creme.
  5. 5. Tire a costelinha e pincele a goiabada dos dois lados e volte ao forno. A cada 20 minutos repita a operação até a costelinha ficar assada.
  6. 6. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.