Ir para o conteúdo
Copa Lombo Perdigão Recheada com Maçã e Cebola

Copa Lombo Perdigão Recheada com Maçã e Cebola

Ingredientes

  1. 1 Copa Lombo ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. 2 maçãs cortadas em lâminas

  3. 1 cebola cortada em pétalas finas

  4. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a copa lombo em bifes grandes ou em forma de manta, adicione as fatias de maçãs e cebola tempere com sal e pimenta do reino a gosto e enrole como um rocambole, use alguns palitos para prender a carne ou se preferir use um pedaço de barbante para amarrar.
  2. 2. Leve a churrasqueira enrolada em papel alumínio por 20 minutos, desenrole o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar, corte em fatias médias e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.