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Copa Lombo Assada com Chimichurri

Copa Lombo Assada com Chimichurri

Ingredientes

  1. Copa lombo assado

  2. 1 peça de Copa lombo ao chimichurri Perdigão (cerca de 500g)

  3. Molho chimichurri

  4. ½ xícara (chá) de salsinha fresca (30g)

  5. ½ xícara (chá) de orégano seco (15g)

  6. 2 pimentas dedo-de-moça (6g)

  7. 3 dentes de alho (9g)

  8. 2 colheres (sopa) de vinagre (30ml)

  9. ½ xícara (chá) de azeite (90g)

  10. ½ xícara (chá) de água (120g)

  11. ½ colher (sopa) de sal (2g)

Modo de Preparo

  1.  

    Copa lombo assado

  2. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média a alta.
  3. 2. Coloque a peça do Copa lombo ao chimichurri Perdigão em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 1 hora.
  4. 3. Após esse tempo, retire o papel alumínio e volte a peça ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que esteja dourada.
  5. 4. Retire do forno, fatie a peça e reserve.
  6.  

    Molho chimichurri

  7. 1. Enquanto a carne assa, prepare o molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva com as fatias de Copa lombo ao chimichurri Perdigão.

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