Ir para o conteúdo
Copa Lombo ao Chimichurri com Tutu de Feijão

Copa Lombo ao Chimichurri com Tutu de Feijão

Ingredientes

  1. 1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. 100g Feijão carioca

  3. 100g Linguiça Calabresa Perdigão

  4. 4 Dentes de alho

  5. 1 Cebola

  6. 1/2 Maço de couve

  7. Pimenta Calabresa a gosto

  8. Azeite a gosto

  9. Farinha de Mandioca até dar ponto

Modo de Preparo

  1. 1. Temperar a copa lombo com sal, pimenta e reservar;
  2. 2. cozinhar o feijão e processar com pouco agua até virar um caldo;
  3. 3. saltear o alho, cebola e calabresa e acrescentar no caldo de feijão;
  4. 4. acrescentar a farinha de mandioca lentamente até obter uma textura próxima ao purê;
  5. 5. acrescentar a pimenta calabresa a gosto;
  6. 6. fazer o arroz;
  7. 7. cortar a couve e saltear com alho e azeite;
  8. 8. colocar pra grelhar as fatias de copa lombo na churrasqueira;
  9. 9. servir com o tutu, arroz e couve.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.