Ir para o conteúdo
Conchiglione com Chester Azeite e Ervas

Conchiglione com Chester Azeite e Ervas

Ingredientes

  1. 1 peça de ricota amassada

  2. 1 pote grande (300g) de Cream Cheese

  3. 3 xícaras (chá) de Chester Perdigão Azeite e Ervas assado e desfiado

  4. 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

  5. Salsinha picada a gosto

  6. Sal a gosto

  7. 1 pacote (500g) de massa tipo conchiglione cozido

  8. 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  9. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  10. 4 xícaras (chá) de leite

  11. Noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture a ricota, o cream cheese, o Chester Perdigão desfiado, metade da quantidade de queijo, a salsinha e o sal;
  2. 2. Recheie os conchigliones cozidos com a mistura;
  3. 3. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom e junte a farinha.
  4. 4. Mexa por um minuto, em seguida despeje o leite e misture continuamente até que comece a engrossar.
  5. 5. Tempere com o sal e a noz-moscada;
  6. 6. Em um refratário, coloque um pouco do molho e distribua os conchigliones recheados;
  7. 7. cubra com o restante do molho, salpique o queijo restante e leve ao forno preaquecido a 220°C para gratinar. Sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.