Ir para o conteúdo
Chester com Especiarias com Mini Batatas Enroladas no Bacon e Vinagrete de Cebola Roxa

Chester com Especiarias com Mini Batatas Enroladas no Bacon e Vinagrete de Cebola Roxa

  • 130 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Chester toque caseiro Perdigão

  2. 1 kg de batata bolinha com casca lavada

  3. 2 colheres de azeite

  4. 300 g de bacon Perdigão fatiado

  5. Páprica picante à gosto

  6. Salsinha picada à gosto

  7. Palito de dente

  8. 1 cebola roxa picada

  9. 1 dente de alho picado

  10. 2 tomates italianos sem semente picados

  11. ½ xícara de azeite

  12. ½ xícara de água filtrada

  13. 1 colher de vinagre de maçã

  14. Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  2. 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.
  3. 3. Para o vinagrete: Misture todos os ingredientes, tempere com sal e leve para geladeira por 20 minutos. Reserve.
  4.  

    Para as batata:

  5. 1. Adicione as batatas a uma panela funda, cubra com água, junte 2 folhas de louro e tempere com sal (cuidado pois a receita usa bacon, é apenas uma pitada), leve ao fogo. Assim que a água começar a ferve conte 5 minutos e desligue o fogo.
  6. 2. Escorra as batatas e coloque em água temperatura ambiente para evitar que continue cozinhando. Reserve.
  7. 3. Enrole as batatas com o bacon e utilize o palito de dente para segurar as ponta do bacon, repita o processo com todas as batatas.
  8. 4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
  9. 5. Retire os palitos e sirva acompanhada do Chester toque caseiro e vinagrete de cebola roxa.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.