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Chester® Perdigão Tradicional com Farofa de Lentilha e Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa

Chester® Perdigão Tradicional com Farofa de Lentilha e Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. Chester® Perdigão:

  2. 1 Chester® Tradicional Perdigão (cerca de 3,5 kg)

  3. 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida

  4. 3 dentes de alho picados

  5. 1 colher (sopa) de páprica defumada

  6. 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  8. Frutas e ervas frescas para decorar o prato

  9. Farofa de lentilha e Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa:

  10. 2 colheres (sopa) de manteiga

  11. ½ pacote de Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa (300g)

  12. 1 cebola picada

  13. 1 dente de alho picado

  14. 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida

  15. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  16. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Chester® Perdigão:

  2. 1. Descongele o Chester® Tradicional Perdigão conforme as instruções da embalagem, com cerca de 2 dias de antecedência. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Retire a ave da embalagem e o saquinho de miúdos que está dentro da ave. Acomode-a em uma assadeira média com pelo menos 5 cm de altura.
  3. 2. Prepare uma pasta com a manteiga amolecida, o alho picado, a páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto e besunte a ave com este tempero. Despeje o suco de laranja na assadeira e cubra com papel-alumínio para evitar que resseque.
  4. 3. Asse por cerca de 2 horas, regando o Chester® Tradicional Perdigão a cada meia hora com o caldo e temperos da própria assadeira. Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada.
  5.  

    Farofa de lentilha e Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa:

  6. 1. Assim que o Chester® Tradicional Perdigão voltar ao forno na última etapa, sem o papel alumínio, prepare a farofa: em frigideira, derreta a manteiga e doure a Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa. Retire da frigideira e reserve.
  7. 2. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada e em seguida o alho. Acrescente a lentilha e misture bem.
  8. 3. Adicione a farinha de mandioca, finalize com cheiro-verde e ajuste o sal e a e pimenta-do-reino.
  9. 4. Fatie a Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa em rodelas e adicione à farofa.
  10. 5. Sirva o Chester® Tradicional Perdigão em uma travessa grande, decorado com frutas e ervas frescas, acompanhado da farofa de lentilha e Linguiça de Chester® Perdigão Na Brasa. Se desejar, coloque o caldo da assadeira em uma molheira e sirva com os demais itens.

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