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Chester® Perdigão Tradicional com Cuscuz Marroquino com Frutas Vermelhas e Castanhas

Chester® Perdigão Tradicional com Cuscuz Marroquino com Frutas Vermelhas e Castanhas

Ingredientes

  1. Chester® Perdigão:

  2. 1 Chester® Tradicional Perdigão (cerca de 3,5 kg)

  3. 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida

  4. 3 dentes de alho picados

  5. 1 colher (sopa) de páprica defumada

  6. 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  8. Frutas e ervas frescas para decorar o prato

  9. Cuscuz marroquino:

  10. 1 ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino

  11. 1 ½ xícara (chá) de água quente

  12. 1 colher (sopa) de azeite

  13. ½ xícara (chá) de sementes de romã

  14. ¼ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

  15. ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará torrada e picada

  16. 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  17. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Chester® Perdigão:

  2. 1. Descongele o Chester® Tradicional Perdigão conforme as instruções da embalagem, com cerca de 2 dias de antecedência. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Retire o Chester® Perdigão da embalagem e o saquinho de miúdos que está dentro da ave. Acomode-a em uma assadeira média com pelo menos 5 cm de altura.
  3. 2. Prepare uma pasta com a manteiga amolecida, o alho picado, a páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto e besunte a ave com este tempero. Despeje o suco de laranja na assadeira e cubra com papel-alumínio para evitar que resseque.
  4. 3. Asse por cerca de 2 horas, regando o Chester® Tradicional Perdigão a cada meia hora com o caldo e temperos da própria assadeira. Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada.
  5.  

    Cuscuz marroquino:

  6. 1. Assim que o Chester® Tradicional Perdigão voltar ao forno na última etapa, sem o papel alumínio, prepare o cuscuz: em uma tigela, coloque o cuscuz marroquino e a água quente. Tampe e deixe hidratar por 5 minutos.
  7. 2. Solte os grãos com um garfo e acrescente o azeite, as sementes de romã, as castanhas e a salsinha picada. Misture bem e ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  8. 3. Sirva o Chester® Tradicional Perdigão em uma travessa grande, decorado com frutas e ervas frescas, acompanhado do cuscuz marroquino.

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