Chester Perdigão com Farofa de Banana e Margarina de Ervas
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
Margarina Claybom a gosto
-
Para a Farofa:
-
4 colheres de Margarina Claybom
-
1 xícara de bacon picado
-
3 xícaras de farinha de milho
-
3 Bananas prata
-
1/2 xícara de uva passa
-
1/2 xícara de castanha de caju
-
1/2 xícara de castanha de caju Sal e salsinha a gosto
-
Para a Margarina de ervas:
-
1/2 xícara de Margarina Claybom
-
1 pitada de sal
-
1/4 de ervas frescas
-
1 pitada de pimenta
Modo de Preparo
- 1. Espalhe Margarina Claybom por todo o Chester e cubra com papel alumínio.
- 2. Coloque no forno pré aquecido a 200 graus por 2 horas.
- 3. Para a farofa:
- 4. Frite o bacon na Margarina Claybom.
- 5. Adicione os demais ingredientes.
- 6. Misture e reserve.
- 7. Para a Margarina de Ervas:
- 8. Em um refratário misture os ingredientes.
- 9. Coloque em um plástico filme e enrole.
- 10. Reserve na geladeira.