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Chester® Perdigão Azeite e Ervas com Salada de Batata com Cebola Caramelizada e Cream Cheese e Molho de Jaboticaba

Chester® Perdigão Azeite e Ervas com Salada de Batata com Cebola Caramelizada e Cream Cheese e Molho de Jaboticaba

Ingredientes

  1. Chester® Perdigão:

  2. 1 Chester® Azeite e Ervas Perdigão (cerca de 3,5 kg)

  3. 4 colheres (sopa) de azeite

  4. 3 dentes de alho picados

  5. 2 xícaras (chá) de água

  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  7. Frutas e ervas frescas para decorar o prato

  8. Salada de batata com cebola caramelizada e cream cheese:

  9. 1 kg de batata descascada, cortada em cubos pequenos e cozida

  10. 2 colheres (sopa) de azeite

  11. 3 cebolas descascadas e fatiadas

  12. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  13. 150g de cream cheese

  14. 2 colheres (sopa) de maionese

  15. 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  16. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  17. Molho de jaboticaba:

  18. 1 xícara (chá) de geleia de jaboticaba

  19. 2 colheres (sopa) de água

  20. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1.  

    Chester® Perdigão:

  2. 1. Descongele o Chester® Azeite e Ervas Perdigão conforme as instruções da embalagem, com cerca de 2 dias de antecedência. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Retire a ave da embalagem e o saquinho de miúdos que está dentro da ave. Acomode-a em uma assadeira média com pelo menos 5 cm de altura.
  3. 2. Prepare uma pasta com o azeite, o alho picado, a páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto e besunte a ave com este tempero. Despeje a água na assadeira e cubra com papel-alumínio para evitar que resseque.
  4. 3. Asse por cerca de 2 horas, regando o Chester® Azeite e Ervas Perdigão a cada meia hora com o caldo e temperos da própria assadeira. Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada.
  5.  

    Salada de batata com cebola caramelizada e cream cheese:

  6. 1. Enquanto o Chester® Azeite e Ervas Perdigão assa, prepare a salada de batatas: em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo até ficar dourada e macia. Reserve.
  7. 2. Misture as batatas já cozidas com o cream cheese, a maionese, e a salsinha. Ajuste o sal e a pimenta e decore com as cebolas caramelizadas por cima.
  8.  

    Molho de jaboticaba:

  9. 1. Em uma panela pequena, aqueça a geleia com a água e o balsâmico até ficar fluido.
  10. 2. Sirva o Chester® Azeite e Ervas Perdigão decorado com frutas e ervas frescas, com a salada de batata e o molho de jaboticaba à parte.

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