Chester® Perdigão Azeite e Ervas
1 Chester® Azeite e Ervas Perdigão (cerca de 3,5 kg)
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Frutas e ervas frescas para decorar o prato
1 kg de batata descascada, cortada em cubos pequenos e cozida
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas descascadas e fatiadas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
150g de cream cheese
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de geleia de jaboticaba
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.