Ir para o conteúdo
Chester Desossado Recheado Servido com Molho de Ervas

Chester Desossado Recheado Servido com Molho de Ervas

Ingredientes

  1. 1 Chester Desossado Perdigão

  2. 1 agulha de cozinha

  3. Barbante para amarrar

  4. Papel Alumínio

  5. 400g de cogumelo portobelo fatiado

  6. 400g de cogumelo shimeji

  7. 400g de cogumelos Paris fatiado

  8. 2 cebolas roxas cortadas em rodelas

  9. 400g de tomate cereja cortado ao meio no comprimento

  10. 1 ramo de alecrim

  11. 1 ramo de tomilho

  12. 1 ramo de salsinha

  13. 1 ramo de manjericão

  14. Sal à gosto

  15. 3 colheres de azeite

  16. Sumo e raspas da casca de 1 limão siciliano

  17. 1 dente de alho picado

  18. 3 colheres de salsinha picada

  19. 3 colheres de cebolinha picada

  20. 1 colher de alecrim picado

  21. 1 colher de sálvia picada

  22. 1 ramo de manjericão

  23. Sal à gosto

  24. Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  2. 2. Numa tábua grande ou assadeira, coloque o Chester com o peito para baixo. Reserve.
  3. 3. Misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4. Em um bowl ou vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal.
  5. 5. Recheie a ave com todos os ingredientes, com o auxílio da agulha e linha costure a ave para conservar o recheio dentro sem vazar.
  6. 6. Vire a ave com o peito para cima, cubra com papel alumínio sem encostar na pele, e leve ao forno 180 graus por 1 hora.
  7. 7. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 210 graus e deixe até dourar, cerca de 30 minutos.
  8. 8. Sirva o Chester em seguida acompanhado do molho de ervas.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.