Ir para o conteúdo
Chester Desossado Perdigão com Arroz e Castanhas-de-Caju

Chester Desossado Perdigão com Arroz e Castanhas-de-Caju

Ingredientes

  1. Chester Desossado Perdigão

  2. 2 xícaras de suco de Limão

  3. 4 colheres de Cebola picada

  4. 2 colheres de Alho picado

  5. Tomilho a gosto

  6. Alecrim a gosto

  7. Sal a gosto

  8. Recheio:

  9. 1 xícara de Couve-flor picada

  10. 1 xícara de Cenoura picada

  11. 1 xícara de Brócolis picado

  12. 1 xícara de Tender picado

  13. Sal a gosto

  14. Pimenta a gosto

  15. Acompanhamento:

  16. 2 xícaras de arroz

  17. Cebola a gosto

  18. Alho a gosto

  19. Manteiga a gosto

  20. 100g de Castanhas-de-caju

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester Desossado Perdigão por 24 horas. Em um bowl, misture a couve-flor picada, cenoura picada, brócolis picados, tender picado, sal e pimenta a gosto.
  2. 2. Recheie o Chester com a mistura de legumes e tender. Feche a ave com palitos.
  3. 3. Prepare a marinada misturando o suco de limão, cebola picada, alho picado, tomilho, alecrim e sal. Regue o Chester e, em seguida, espalhe 200g de margarina sobre a ave. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus por uma hora. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  4.  

    Acompanhamento:

  5. 1. Para incrementar o arroz branco, após o cozimento, adicione 2 colheres de manteiga, salsinha a gosto e 100g de castanha-de-caju. Misture delicadamente e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.