Chester Azeite e Ervas Assado em Cama de Limão Siciliano e Cebola
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 210 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
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Ingredientes
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1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
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2 colheres de chá de folhas de tomilho fresco
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1 colher de sopa de sal
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2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
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1/2 de xícara de azeite de oliva
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3 limões-sicilianos; (2 cortados ao meio e em seguida em fatias) 1 reserve para finalizar a receita
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2 cebolas: corte-as ao meio e em seguida em fatias
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2 dentes de alho grandes, cortados em fatias finas
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1 xícara e meia de vinho branco seco
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Papel-alumíni
Modo de Preparo
- 1. Modo de preparo do Chester
- 2. Conforme instruções da embalagem separando a última hora para assar sob a cama de limão.
- 3. Modo de Preparo
- 4. Asse o Chester Perdigão Azeite e Ervas por 1 hora e meia na temperatura conforme embalagem.
- 5. Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, coloque o tomilho, metade do sal, 1 colher de chá de pimenta e processe até virar pó. Despeje o azeite em um copo de vidro pequeno, junte a mistura de ervas e reserve.
- 6. Em outra assadeira untada com óleo, coloque as fatias de limão e distribua por cima a cebola e depois o alho. Coloque o Chester Perdigão Azeite e Ervas e pincele com cerca de metade da mistura de óleo e ervas
- 7. Volte a assar o Chester Perdigão Azeite e Ervas por mais 30 minutos. Despeje o vinho na assadeira (não no Chester Perdigão!) e asse por mais 10 a 15 minutos, até que esteja bem dourado.
- 8. Retire o Chester Perdigão Azeite e Ervas do forno, polvilhe com o suco de limão, cubra a frigideira com pape-alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Corte o Chester Perdigão Azeite e Ervas em pedaços e sirva quente com o caldo que se formou na panela, o limão cozido e a cebola.