Ir para o conteúdo
Chester Assado com molho asiático

Chester Assado com molho asiático

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 1 colher de gengibre picado

  3. 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

  4. 2 dentes de alho picados

  5. 1/2 cebola pérola picadas

  6. 2 colheres de óleo de gergelim

  7. 1 xícara shoyu

  8. 1 xícara de água morna

  9. 1 maço de cebolinha verde

  10. 2 colheres de açúcar mascavo

  11. 1/2 Repolho roxo

  12. 50 g de amendoim torrado

  13. 2 colheres de maisena diluída em água fria

  14. Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
  2. 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos.
  3. 3. Em uma panela de fundo grosso, adicione o óleo de gergelim, o alho picado e a cebola roxa, refogue por alguns instantes.
  4. 4. Em seguida, adicione o repolho roxo, a pimenta dedo-de-moça, gengibre e o açúcar mascavo, refogue por mais 2 minutos.
  5. 5. Adicione o shoyu e a água morna, espere que o caldo abra fervura, baixe o fogo e deixe por 5 minutos.
  6. 6. Tempere com sal e coloque a maisena diluída para engrossar o molho.
  7. 7. Sirva com a cebolinha e o amendoim torrado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.