Ir para o conteúdo
Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro

Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 200 g de farinha Panko

  3. 1 ramo de alecrim

  4. 2 ramos de tomilho

  5. 1 ramo salsinha

  6. 1 ramo de cebolinha

  7. 100 g de Margarina Claybom com sal

  8. Sal a gosto

  9. 100 g Parmesão

  10. 1 kg de batatas médias

  11. 20 g de sal grosso

  12. 50 ml de azeite

  13. 50 ml de vinho branco

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
  2. 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por 1 hora e 40 minutos.
  3. 3. Reserve.
  4. 4. Para a Crosta, misture em um bowl a farinha Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão e misture bem. Com o auxílio das pontas dos dedos, misture a Margarina Claybom até formar uma “farofa grossa” e bem úmida.
  5. 5. Reserve.
  6. 6. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em um refratário, coloque as batatas inteiras e com casca, regue com azeite e vinho branco, adicione o sal grosso e cubra com papel-alumínio.
  7. 7. Em seguida, leve ao forno por 40 minutos. Quando estiverem macias, amasse levemente uma por uma, dando a impressão do “murro”.
  8. 8. Pegue o Chester reservado, aplique a crosta cuidadosamente e leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.
  9. 9. Sirva com as batatas ao murro.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.