Ir para o conteúdo
Cheeseburguer Salada Duplo com Bacon Crocante

Cheeseburguer Salada Duplo com Bacon Crocante

Ingredientes

  1. 4 fatias de Bacon Defumado Fatiado Perdigão

  2. 4 Hambúrgueres Perdigão Montana

  3. 4 fatias de queijo cheddar

  4. 2 pães de hambúrguer

  5. 1 xícara (chá) de folhas de alface crespa

  6. 4 rodelas de tomate

  7. Maionese a gosto

  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente coloque as fatias de Bacon Defumado Fatiado Perdigão lado a lado. Deixe que dourem e vire, para que ambos os lados fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve.
  2. 2. Grelhe os Hambúrgueres Perdigão Montana até estarem bem dourados e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3. No final do cozimento, adicione uma fatia de cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
  4. 4. Monte o hambúrguer: fatie os pães e grelhe levemente, para que seu interior fique dourado. Espalhe a maionese na base de cada pão e monte cada lanche na seguinte ordem: primeiro a alface crespa e em seguida as rodelas de tomate. Coloque dois Hambúrgueres Perdigão Montana com cheddar em cada lanche e finalize com duas fatias de bacon crocante.
  5. 5. Feche com o pão e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.