Ir para o conteúdo
Cheeseburguer de Picanha com Rúcula, Picles de Pepino e Fatias de Cebola Roxa

Cheeseburguer de Picanha com Rúcula, Picles de Pepino e Fatias de Cebola Roxa

Ingredientes

  1. 2 Hambúrgueres Bovinos com Picanha Perdigão Na Brasa

  2. 2 fatias de queijo cheddar

  3. 2 pães de hambúrguer tipo australiano

  4. 1 xícara (chá) de folhas de rúcula

  5. 6 fatias de picles de pepino

  6. 4 rodelas finas de cebola roxa

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente grelhe os Hambúrgueres Bovinos com Picanha Perdigão Na Brasa até estarem bem dourados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2. No final do cozimento, adicione uma fatia de cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
  3. 3. Monte o hambúrguer: fatie os pães de hambúrguer e grelhe levemente, para que seu interior fique dourado. Monte cada lanche na seguinte ordem: primeiro a rúcula e em seguida o hambúrguer com queijo cheddar. Finalize com as rodelas de cebola roxa e fatias de picles.
  4. 4. Feche com o pão e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.