Ir para o conteúdo
Cestinha de Parmesão com Salame Ouro Perdigão

Cestinha de Parmesão com Salame Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. 150g Salame Ouro Perdigão

  2. 150g creme de ricota

  3. 200g de queijo parmesão ralado

  4. brotos para decorar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira anti aderente espalhe 20 gramas de parmesão e leve ao fogo médio.
  2. 2. Quando começar a soltar as laterais deixe por mais 1 minuto até dourar e disponha sobre um ramequin pequeno virado ao avesso para adquirir o formato de uma cestinha.
  3. 3. Aguarde alguns instantes para que endureça e fique crocante. Repita a operação até finalizar o parmesão.
  4. 4. Com a cestinha já fria coloque o creme de ricota e as fatias de Salame Ouro Perdigão e decore com brotos.
  5. 5. Dicas: Pode ser preparado com antecipação e guardado na geladeira sem contato com ar (pote com tampa) por 2 dias sem perder a crocância.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.