Ir para o conteúdo
Cassoulet Perdigão

Cassoulet Perdigão

Ingredientes

  1. - 3 gomos de Linguiça Fininha Perdigão cortados em rodelas grossas

  2. - 1 cebola descascada e cortada em cubos médios

  3. - 2 dentes de alho descascados e picados

  4. - 1 talo de salsão cortado em rodelas

  5. - 1 peito de frango desossado cortados em cubos médios

  6. - 3 tomates cortados em cubos médios

  7. - 1 folha de louro

  8. - 4 xícaras (chá) de repolho fatiado finamente

  9. - 5 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com caldo)

  10. - 1 colher (sobremesa) de sal

  11. - 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  12. - Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela doure a lingüiça, a cebola, o alho e o salsão; adicione o peito de frango e refogue até que os frangos estejam cozidos; junte os tomates e a folha de louro e deixe cozinhar por alguns instantes.
  2. 2. Adicione o repolho, o feijão branco (com o caldo) e tempere com sal, cheiro verde e pimenta e deixe ferver. Sirva quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.