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Carne de músculo ao molho

Carne de músculo ao molho

Ingredientes

  1. 500 g de músculo bovino cortado em cubos

  2. 1 cebola pequena cortada em pétalas

  3. 3 dentes de alho amassados

  4. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  5. 1 tablete de caldo de legumes (dissolvido em 1/2 xícara (chá))

  6. 240 g de linguiça fininha defumada Perdigão

  7. Sal a gosto

  8. Salsinha a gosto

  9. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere o músculo com o sal, a cebola e o alho.
  2. 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.
  3. 3. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
  4. 4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
  5. 5. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a linguiça fininha defumada Perdigão.
  6. 6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  7. 7. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.

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