Ir para o conteúdo
Carbonara Especial com Presunto

Carbonara Especial com Presunto

Ingredientes

  1. - 400g de macarrão tipo Spaghetti

  2. - 280g de Presunto Perdigão cortado em cubos

  3. - 160g de queijo tipo parmesão ralado

  4. - 160g de queijo tipo pecorino ralado

  5. - 256g de bacon cortado em cubos

  6. - 240g de creme de leite fresco

  7. - 4 ovos inteiros

  8. - 1/2 cebola média picada em cubos

  9. - Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente com uma porção de sal e óleo.
  2. 2. Em uma panela frite o bacon até dourar. Depois adicione a cebola e mexa bem.
  3. 3. Na mesma panela, coloque o presunto e o creme de leite e tempere com pouco sal e bastante pimenta do reino e depois reserve.
  4. 4. Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água, e coloque-o na panela com o molho pronto. Adicione os ovos batidos e o queijo.
  5. 5. Sirva quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.