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Canoa de Batata com Linguiça ao Alho e Ervas

Canoa de Batata com Linguiça ao Alho e Ervas

Ingredientes

  1. 600g de Linguiça Perdigão Na Brasa ao Alho e Ervas

  2. 6 batatas grandes

  3. Sal

  4. Pimenta do reino

  5. 100g de requeijão

  6. 100g de manteiga

  7. 50g de queijo

  8. Provolone

  9. Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Enrole as batatas em um papel alumínio e leve para assar na grelha, em braseiro médio, por 30 minutos.
  2. 2. Corte as batatas ao meio em canoas.
  3. 3. Retire um pouco de batata no meio e reserve.
  4. 4. Asse as linguiças na grelha até dourar.
  5. 5. Pique a linguiça em pequenos pedaços. Reserve.
  6. 6. Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
  7. 7. Misture bem e coloque sobre as batatas.
  8. 8. Leve as batatas para finalizar na grelha.
  9. 9. Finalize com cebolinha picada.

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