Ir para o conteúdo
Canelone de Calabresa

Canelone de Calabresa

Ingredientes

  1. Canelone :

  2. 600g de linguiça calabresa perdigão ralada

  3. 200g de bacon perdigão picado em cubos

  4. 8g de salsa picada

  5. 8g de cebolinha picada

  6. 500g de massa de lasanha fresca

  7. 15 fatias de queijo muçarela

  8. 200g de cream cheese

  9. Molho:

  10. 800g de tomate pelado

  11. 16g de azeite de oliva

  12. 90g de cebola picada

  13. 12g de alho picado

  14. 1 folha de louro

  15. Q.B. de folhas de manjericão

  16. Q.B. de sal

  17. Q.B. de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele e rale as calabresas e reserve. Em uma frigideira frite os pedaços de bacon até ficarem dourados, acrescente a calabresa ralada, o alho, a salsa, a cebolinha e o cream cheese.
  2. 2. Estique as massas de lasanha, coloque uma fatia de queijo muçarela, recheie com a mistura de calabresa e enrole.
  3. 3. Em uma panela, doure o alho picado, a cebola e a folha de louro em azeite de oliva. Acrescente os tomates, as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 15 minutos, acerte os temperos.
  4. 4. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, disponha os canelones e cubra com mais molho. Leve ao forno por 20min a uma temperatura de 180°c.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.