Ir para o conteúdo
Canapés de Salame Ouro Perdigão

Canapés de Salame Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. 100g Salame Ouro Perdigão

  2. 150g de queijo prato

  3. manjericão a gosto

  4. 50g azeitonas verdes sem caroço

  5. palitos para montagem

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o queijo prato em cubos de aproximadamente 2 cm. Eles serão a base do canapé.
  2. 2. Com o palito, comece a fazer a montagem (de cima para baixo): primeiro a azeitona, depois a folha de manjericão, logo 3 fatias de Salame Ouro Perdigão dobradas ao meio e por último o queijo.
  3. 3. Repita a operação até terminar os ingredientes.
  4. 4. Dicas: Você pode preparar os canapés e conservar na geladeira em um pote com tampa até a hora de servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.