Ir para o conteúdo
Canapé de Pão de Queijo Tradicional

Canapé de Pão de Queijo Tradicional

Ingredientes

  1. 1 pacote de Pão de Queijo Tradicional Perdigão

  2. 100 g de tomate-cereja

  3. 100 g de muçarela de búfala em bolinhas

  4. 80 g de Cream Cheese

  5. Folhas de manjericão para decorar

  6. Azeite a gosto

  7. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Pão de Queijo Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio.
  3. 3. Corte a muçarela de búfala no sentido do comprimento.
  4. 4. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio, separando-os em duas parte.
  5. 5. Para a montagem do canapé, espalhe o Cream Cheese em todas as partes de Pão de Queijo Tradicional Perdigão.
  6. 6. Acrescente a muçarela de búfala, o tomate-cereja e finalize com a folha de manjericão para decorar.
  7. 7. Regue com um fio de azeite e tempere com sal a gosto.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.