Ir para o conteúdo
Caldo Verde Perdigão

Caldo Verde Perdigão

Ingredientes

  1. - 4 batatas descascadas e cortadas em cubos

  2. - 4 xícaras (chá) de água

  3. - 2 ramos de tomilho

  4. - 4 talos de salsinha

  5. - 1 folha de louro

  6. - 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas

  7. - 4 folhas de couve Margarina Claybom cortadas em tiras finas

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe as batatas com a água e as ervas, até que as batatas fiquem macias.
  2. 2. Despreze as ervas e bata as batatas com a água do cozimento (2-3 xícaras de chá), utilizando liquidificador ou processador de alimentos.
  3. 3. Volte o creme para o fogo, acrescente a linguiça e deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4. Desligue o fogo e acrescente a couve picada. Sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.