Burguers Completos Perdigão Na Brasa
- Produto: Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
X-Salada de Costela Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Costela Na Brasa Perdigão
-
1 fatia de queijo coalho
-
1 colher de maionese
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Folhas de rúcula
-
1 colher de molho rústico de tomate
-
Burger Completo Costela Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Costela Na Brasa Perdigão
-
1 fatia de queijo coalho
-
1 colher de maionese
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Folhas de rúcula
-
1 colher de molho rústico de tomate
-
2 fatias de bacon
-
Fio de mel
-
X-Burger de Picanha Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão
-
1 fatia grossa de queijo canastra
-
1 colher de manteiga
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Burger Completo de Picanha Perdigão Na Brasa:
-
1 pão de brioche
-
1 Hambúrguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão
-
1 fatia grossa de queijo canastra
-
1 colher de manteiga
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Folhas de agrião
-
2 rodelas de tomate assadas
-
Cebola caramelizada
-
2 fatias de bacon
Modo de Preparo
- 1. Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que esteja no ponto de sua preferência, virando ele para assar igualmente dos dois lados.
- 2. Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir.