Ir para o conteúdo
Burguers Completos Perdigão Na Brasa

Burguers Completos Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. X-Salada de Costela Perdigão Na Brasa:

  2. 1 pão de brioche

  3. 1 Hambúrguer Bovino de Costela Na Brasa Perdigão

  4. 1 fatia de queijo coalho

  5. 1 colher de maionese

  6. Sal e pimenta do reino a gosto

  7. Folhas de rúcula

  8. 1 colher de molho rústico de tomate

  9. Burger Completo Costela Perdigão Na Brasa:

  10. 1 pão de brioche

  11. 1 Hambúrguer Bovino de Costela Na Brasa Perdigão

  12. 1 fatia de queijo coalho

  13. 1 colher de maionese

  14. Sal e pimenta do reino a gosto

  15. Folhas de rúcula

  16. 1 colher de molho rústico de tomate

  17. 2 fatias de bacon

  18. Fio de mel

  19. X-Burger de Picanha Perdigão Na Brasa:

  20. 1 pão de brioche

  21. 1 Hambúrguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão

  22. 1 fatia grossa de queijo canastra

  23. 1 colher de manteiga

  24. Sal e pimenta do reino a gosto

  25. Burger Completo de Picanha Perdigão Na Brasa:

  26. 1 pão de brioche

  27. 1 Hambúrguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão

  28. 1 fatia grossa de queijo canastra

  29. 1 colher de manteiga

  30. Sal e pimenta do reino a gosto

  31. Folhas de agrião

  32. 2 rodelas de tomate assadas

  33. Cebola caramelizada

  34. 2 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. 1. Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que esteja no ponto de sua preferência, virando ele para assar igualmente dos dois lados.
  2. 2. Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.