Ir para o conteúdo
Brusqueta com Cream Cheese, Tomate-Cereja, Manjericão e Mortadela Ouro

Brusqueta com Cream Cheese, Tomate-Cereja, Manjericão e Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 2 fatias médias de pão italiano

  2. 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  3. 20g de Cream Cheese

  4. 4 tomates cerejas cortado em 4 partes;

  5. Folhas de manjericão

  6. 1 colher de chá de azeite de oliva

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
  2. 2. Num bowl, misture o Cream Cheese, o azeite, o sal e a pimenta.
  3. 3. Passe o Cream Cheese temperado no pão, os tomates cortados, as folhas de manjericão e as fatias de mortadela Ouro.
  4. 4. Sirva imediatamente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.