Ir para o conteúdo
Bruschetta de Mortadela Ouro com Azeitonas com Pesto de Rúcula, Tomates e Cream Cheese

Bruschetta de Mortadela Ouro com Azeitonas com Pesto de Rúcula, Tomates e Cream Cheese

Ingredientes

  1. 450g de Mortadela Ouro com Azeitonas Fatiada

  2. 300g de Cream Cheese Philadelphia

  3. 1 maço de Rúcula

  4. 2 Tomates

  5. 2 dentes de Alho

  6. Pão Italiano

  7. 100g de Queijo Parmesão

  8. Azeite

  9. 1 colher de sopa Nozes

  10. Sal a gosto

  11. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um liquidificador bata o Cream Cheese, rúcula, nozes, um dente de alho, queijo e o azeite, tempere com sal e pimenta.
  2. 2. Corte as fatias de pão e leve-as para tostar levemente no forno. Retire e esfregue o outro dente de alho em cada fatia.
  3. 3. Coloque uma colher do pesto de rúcula, 2 fatias de tomate, uma fatia de Mortadela.
  4. 4. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 3 minutos. Sirva a seguir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.