Ir para o conteúdo
Bruscheta de Pão de Alho com Linguiça com Queijo Coalho

Bruscheta de Pão de Alho com Linguiça com Queijo Coalho

Ingredientes

  1. 1 pacote de Pão de Alho Perdigão Na Brasa

  2. Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão

  3. Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o Pão de Alho Perdigão Na Brasa para assar, enquanto isso pegue as linguiças e retire a pele no sentido do comprimento.
  2. 2. Separe a carne e faça uma bolinha na mão de forma que fique parecendo uma pasta, coloque para assar como se fosse um hambúrguer na chapa de forma bem rápida.
  3. 3. Pegue o pão fatiado e monte sua bruscheta colocando a linguiça assada por cima e finalize com cebolinha picada a gosto.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.