Ir para o conteúdo
Bruscheta de Linguiça Calabresa

Bruscheta de Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. 1 gomo de Linguiça Calabresa Perdigão

  2. Fatias de pão italiano

  3. 1 cebola média picada

  4. 100g queijo parmesão ralado

  5. Azeite de oliva

  6. Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Pincele azeite sobre as fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido até que estejam douradas, aproximadamente 5 minutos, e reserve.
  2. 2. Grelhe os cubos de calabresa, refogue a cebola e reserve.
  3. 3. Monte as bruschetas colocando sobre o pão a linguiça calabresa, a cebola e o queijo parmesão ralado
  4. 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.