Ir para o conteúdo
Bolinho de Feijoada com Linguiça Paio Defumada Perdigão

Bolinho de Feijoada com Linguiça Paio Defumada Perdigão

Ingredientes

  1. Recheio:

  2. Azeite

  3. ½ Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  4. ½ Linguiça Paio Defumada Perdigão

  5. 1 colherinha de alho

  6. 2 maços de couve mineira

  7. Sal a gosto

  8. Massa do bolinho:

  9. Azeite

  10. 840g de feijoada pronta

  11. 1 colherinha de alho

  12. 200g de farinha de mandioca fina

  13. 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1.  

    Recheio:

  2. 1. No azeite, refogue o alho junto com as linguiças picadas até dourar e adicione a couve cortada bem fina para pegar o sabor junto com o sal, misture tudo e reserve.
  3.  

    Massa:

  4. 1. Bata a feijoada que tem em casa no liquidificador e peneire para ficar um caldo bem grosso.
  5. 2. Refogue no azeite o alho e coloque o caldo em seguida na panela. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo até dar uma textura de massa, retire do fogo e deixe esfriar. A massa tem que ficar moldável à mão, caso ache necessário, adicione mais farinha até que fique no ponto de bolinho.
  6. 3. Faça uma bolinha com a massa de feijão e abra delicadamente para rechear, feche as bolinhas e finalize empanando na farinha de rosca, frite no óleo bem quente.
  7. 4. Sugestão: Sirva com rodelas de laranja e pimenta! Fica uma delícia.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.