Ir para o conteúdo
Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Ingredientes

  1. 1 gomo de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão moída ou cortado bem pequeno

  2. 1 cebola picada

  3. 3 xícaras de arroz cozido

  4. 1 cenoura ralada

  5. 1/2 xícara de leite

  6. 2 ovos levemente batidos

  7. 1 xícara de farinha de trigo

  8. 1 colher (café) de fermento químico em pó

  9. Sal a gosto

  10. 50 g de queijo ralado

  11. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, coloque o arroz, a linguiça calabresa moída, a cebola, o alho, o queijo ralado, a cenoura ralada, a pimenta e o sal e misture bem.
  2. 2. Misture os ovos, depois o leite e adicione a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de uma massa, e por último o fermento químico em pó.
  3. 3. Depois de misturado, deixe descansar por 10 minutos, até o fermento agir um pouco.
  4. 4. Modele os bolinhos e coloque no óleo quente para fritar.
  5. 5. Quando estiverem dourados, tire da panela e deixe escorrer em um papel toalha.
  6. 6. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.