Ir para o conteúdo
Bolinho Crocante de Paio

Bolinho Crocante de Paio

Ingredientes

  1. 250g de Paio Perdigão em cubos pequenos ou ralado

  2. 50g de cebola

  3. 20g de alho

  4. 90g de Margarina Claybom

  5. 100g de farinha de trigo

  6. 300ml de leite integral

  7. 75g de creme de leite fresco

  8. Noz-moscada a gosto

  9. 10g de salsa

  10. Farinha para empanar

  11. 3 ovos

  12. 150g de farinha panko

  13. Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco da Margarina Claybom.
  2. 2. Enquanto isso, em uma tigela, derreta o restante da Margarina Claybom e misture com a farinha de trigo.
  3. 3. Adicione à frigideira o leite, o creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
  4. 4. Acrescente a mistura de farinha e de Margarina Claybom. Coloque o Paio e mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  5. 5. Leve a mistura à geladeira por uma hora.
  6. 6. Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
  7. 7. Leve-as para fritar em imersão em óleo bem quente. Sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.