Ir para o conteúdo
Bolinho à mineirinha

Bolinho à mineirinha

Ingredientes

  1. 200 g Mortadela Ouro Perdigão ralada

  2. 200 g queijo minas ralado

  3. Orégano a gosto

  4. 2 xícaras (chá) de leite

  5. 2 gemas

  6. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  7. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  8. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Para o recheio, misture a mortadela ralada com o queijo minas ralado e o orégano e reserve.
  2. 2. Em uma panela, acrescente leite, manteiga e sal, misture bem e leve ao fogo médio.
  3. 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos na panela, mexendo ligeiramente até desprender do fundo.
  4. 4. Deixe a massa esfriar.
  5. 5. Faça bolinhas de massa, colocando um pouco do recheio dentro.
  6. 6. Para empanar, passe as bolinhas nas gemas e depois na farinha de rosca.
  7. 7. Deixe descansar um pouco.
  8. 8. Frite em óleo quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.