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Bife à Rolê com Calabresa

Bife à Rolê com Calabresa

Ingredientes

  1. 8 bifes de Coração da Alcatra bovina Perdigão Montana (aproximadamente 1,2kg)

  2. ½ pacote de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão (200g)

  3. 1 cenoura média

  4. 100 a 150g de vagem (8 unidades)

  5. 2 colheres (sopa) de óleo

  6. 1 cebola picada

  7. 2 dentes de alho picados

  8. 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  9. 2 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes ou de carne

  10. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  11. Salada verde, arroz branco, feijão e farofa para acompanhar

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque os bifes de Coração da Alcatra bovina Perdigão Montana sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2. Prepare o recheio dos bifes: retire a pele da Linguiça Tipo Calabresa Perdigão e corte em palitos do mesmo tamanho da largura dos bifes, assim o recheio ficará bem distribuído por todo o bife. Descasque e corte a cenoura em palitos e corte as vagens no mesmo padrão.
  3. 3. Recheie os bifes com a linguiça, cenoura e vagem e enrole um a um, prendendo com palitos de dente.
  4. 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e sele os bifes. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  5. 5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e adicione a água ou caldo.
  6. 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 a 30 minutos após pegar pressão.
  7. 7. Sirva com salada verde, arroz, feijão e farofa.
  8.  

    Dica:

  9. 1. Você pode usar outros cortes de carne para essa preparação, como coxão mole, coxão duro, acém, patinho e até mesmo filé mignon. A diferença será o tempo de cozimento: carnes mais macias, como o filé mignon, precisam de menos tempo na pressão.

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