Ir para o conteúdo
Beirute de Mortadela Ouro

Beirute de Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 1 fatia de pão sírio

  2. 1 colher de molho de mostarda

  3. 3 fatias de Mortadela Ouro Perdigão Clássico

  4. 3 fatias de queijo prato

  5. 1/4 de cebola roxa em rodelas

  6. 1 colher de pistache triturado

  7. 3 folhas de alface mimosa

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o pão sírio ao meio.
  2. 2. Espalhe a mostarda nas duas metades.
  3. 3. Recheie com a mortadela e o queijo prato.
  4. 4. Finalize com a cebola, o pistache e a alface.
  5. 5. Pode fechar e aproveitar!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.